مراكز أولى وميداليات في بطولة الجامعات والمعاهد العليا يحصدها طلاب الجامعة الجامعة المصرية الصينية

يواصل طلاب الجامعة المصرية الصينية التفوق في المنافسات الرياضية الجامعية ويحصدون الميداليات و المراكز الأولى في بطولة الجامعات و المعاهد العليا دورة الشهيد إبراهيم الرفاعي رقم 51، حيث احرز اللاعب عبد الله إسماعيل أبراهيم المركز الثالث و الميدالية البرونزية في منافسات الفردي طلبة.
احرز منتخب الجامعة لكرة السرعة المركز الثالث و الميدالية البرونزية في منافسات التتابع مختلط.
اللاعب عبد الله اسماعيل- كلية هندسة.
اللاعب عمرو ابراهيم- كلية هندسة.
اللاعبة بسملة عادل- علاج طبيعي.
اللاعبة سلمى احمد-علاج طبيعي.
كما حصلت الجامعة على المركز الرابع ضمن الجامعات المشاركة بالبطولة برصيد 32 نقطه.
كما احرز اللاعب عبد الله اسماعيل المركز الرابع ضمن منافسات السولو طلبة بفارق ضربة وحيدة عن المركز الثالث. واحرزت الطالبة بسملة عادل المركز الرابع في منافسات السولو طالبات بفارق ضربة وحيدة عن المركز الثالث.
تم تكريم طالب كلية الهندسة الفرقة الرابعة عبد الله إسماعيل إبراهيم الحاصل على فضية كأس العالم 2019-2020 بفرنسا منافسات السولو من قبل.