زيارة رسمية من نائب وزير التعليم الصيني للجامعة المصرية الصينية في يوم 14-10

تعد من أهم الأحداث للجامعة في 2023

قام السيد نائب وزير التعليم الصيني و الوزير المفوض بزيارة الجامعة المصرية الصينية يوم السبت 14-10-2023 حيث كان في استقبال الوفد د/ كريمة عبد الكريم رئيس مجلس الأمناء و د/ عصام ابراهيم نائب رئيس مجلس الأمناء ،و ال أ.د/ رضا البرقوقي القائم بعمل رئيس الجامعة وجميع أعضاء مجلس الجامعة والسادة عمداء الكليات.
وقد قامت ال د/ كريمة عبد الكريم بعرض فيديو توضيحي عن الجامعة و تاريخ انشائها والبرامج التعليمية وعدد الطلبة وأعضاء هيئة التدريس وتحدثت سيادتها عن أهمية التعاون الدولي بين الجامعة المصرية الصينية  والجامعات والشركات الصينية وقامت سيادتها و الوفد بزيارة معامل و قاعات كلية العلاج الطبيعي وكانت زيارة ناجحة وموفقة حيث وعد نائب الوزير الصيني بتفعيل العلاقات بين الجامعات الصينية و الجامعة المصرية الصينية وقدم شكره و إعجابه بالجامعة و بنظامها و انجازاتها خلال هذه الفترة القصيرة منذ انشائها.