ميداليات تفوق وشهادات تقدير لطلاب كلية الصيدلة بالجامعة المصرية الصينية بالملتقى التوظيفي السبع عشر

بفضل الله تستمر مسيرة النجاح والتفوق لطلابنا الاعزاء خلال المسابقات التي أقيمت خلال الملتقي التوظيفي السابع عشر لكلية الصيدلة جامعة القاهرة،حيث اختارت (مجموعة مستشفيات كليوباترا) المشروع الذي تقدم به مجموعة من طلاب الكلية – تحت إشراف د. سارة صبري – ليحصل على المركز الأول في مسابقة (تطبيقات الذكاء الصناعي في الرعاية الصحية) ومنح الطلاب درع التميز ومنحة تدريب لمدة شهر بالمستشفيات التابعة للمجموعة لبدء تنفيذ المشروع.

بالإضافة إلى اختيار (شركة استرازينيكا للأدوية) المشروع الذي تقدم به مجموعة من طلاب الكلية – تحت إشراف ا.د. علياء المشد – ليحصل على المركز الثاني في مسابقة (تطبيقات الذكاء الصناعي في صناعة الدواء) ومنح الطلاب ميداليات التفوق وشهادات تقدير.