حصول الجامعة المصرية الصينية على المركز الأول في مسابقة الأمان السيبراني” مسابقة المعلومات”

تستمر الإنجازات التي يحققها طلاب الجامعة المصرية الصينية حيث حصل الطالب أحمد رضا هاشم الطالب في قسم البرمجيات بكلية الهندسة في الجامعة المصرية الصينية على المركز الأول في مسابقة الأمان السيبراني ” مسابقة المعلومات ” في النسخة الثانية التي أقيمت في Cairo ICT.
حقق هذا الإنجاز الرائع جنبا إلى جنب مع فريقه “unreal” تحت عنوان Connecta 2023  في Cyberzone ، بالتنظيم من Cyshield.
تتكون المسابقة من مرحلتين، التصفيات والمتأهلين النهائيين. خلال هاتين المرحلتين، يطرح أسئلة على كل فريق يشارك في مواضيع متنوعة مثل البرمجيات والتحليل الجنائي. أمان الهواتف المحمولة، أمان التطبيقات، امان الشبكات، GRC وDevops .
وأخيرا نحن نعتز ونفتخر بإنجازات طلابنا في الجامعة المصرية الصينية، ونسعى دائما إلى تحقيق المزيد من النجاح والتفوق.