تفوق طالبات الجامعة المصرية الصينية في بطولة الجامعات المصرية والمعاهد العليا (51)

حقق الطالبتان شهد محمد فؤاد وصفا محمد مصطفى إنجاز متميز على مستوى الجامعات المصرية في بطولة الجامعات المصرية والمعاهد العليا (51)، حيث قامت البطلة شهد محمد فؤاد بكلية العلاج الطبيعي بالجامعة المصرية الصينية بالحصول على المركز الأول و الميدالية الذهبية بمسابقة القفز بالزانة ضمن بطولة الجامعات المصرية والمعاهد العليا 51.

كما حصلت الطالبة صفا محمد مصطفى بكلية  الصيدلة وتكنولوجيا الدواء بالجامعة المصرية الصينية على المركز الثالث و الميدالية البرونزية بمسابقة رمي المطرقة على مستوى الجامعات المصرية ببطولة ألعاب القوى للجامعات المصرية والمعاهد العليا(51).

فخورين بتفوق طلاب الجامعة المصرية الصينية العلمي والرياضي وندعمهم دائما لمواصلة التفوق في جميع نواحي الحياة.

القائمة