مرحبًا بكم

الجامعة المصرية الصينية ECU هي الجامعة الصينية الوحيدة في مصر والشرق الأوسط. تقدم ECU برامج دراسية عالية الطلب، وبالتالي ، يتم تقديم مجالات دراسية غير تقليدية. تطبق ECU المعايير الدولية في التعليم حيث تتبنى وحدة التحكم الإلكترونية إستراتيجية تدريس عملية بنسبة حوالي 50 ٪ من العبء التدريسى في الدورات العملية والتي ستمنح طلاب ECU المهارات التي يحتاجون إليها في أي بيئة عمل.

يتم ضمان الخبرة الفنية الصينية والتقدم في مجالات الدراسة من خلال التعاون مع الجامعات الصينية والمؤسسات الصينية الأخرى. تتيح هذه الاتفاقيات الموقعة بين ECU والجامعات الصينية للطلاب الفرصة لتبادل البرامج والحصول على منح دراسية في الصين.

أيضا، كونها أول جامعة تكنولوجية منتجة في مصر والشرق الأوسط، تهدف ECU إلى المساهمة في النمو الفكري وريادة الأعمال والابتكار وبناء الشخصية الجيدة لقادة المستقبل في مصر والشرق الأوسط ، مما يساعد على إنشاء صف ثان من رجال الأعمال بالإضافة إلى تحفيزالشباب على العمل الحر والمشاريع الصغيرة.

القائمة