توقيع بروتوكول تعاون بين كلية الاقتصاد والتجارة الدولية بالجامعة المصرية الصينية ونقابة صيادلة القاهرة

وقعت كلية الاقتصاد والتجارة الدولية بالجامعة المصرية الصينية بروتوكول تعاون مع نقابة صيادلة القاهرة، بهدف إتاحة فرص لأعضاء النقابة للالتحاق ببرامج الماجستير المهني التي تقدمها الكلية. يهدف هذا التعاون إلى رفع كفاءة الكوادر البشرية وتطوير مهاراتهم بما يتماشى مع احتياجات سوق العمل.

وقع البروتوكول د. محمد الشيخ، عضو مجلس الشيوخ ونقيب صيادلة القاهرة، والأستاذ الدكتور أشرف حلمي، عميد كلية الاقتصاد والتجارة الدولية، وذلك بحضور مجموعة من الشخصيات البارزة، بما في ذلك:

• الدكتور عماد ميخائيل جرجس بشاي، رئيس لجنة التعليم الصيدلي وأمين الصندوق.
  • الدكتور عمرو مغربي، رئيس لجنة الخدمات والشباب وعضو مجلس النقابة.

وشهد توقيع البروتوكول رعاية وحضور:

• الأستاذ الدكتور مينا إبراهيم، عميد كلية الصيدلة.
  • الأستاذ الدكتور سامي ناصف، عميد كلية العلاج الطبيعي.
  • الأستاذة الدكتورة أميرة عمر، وكيل كلية الاقتصاد والتجارة الدولية للدراسات العليا.
  • الأستاذ محمد القاضي، أمين عام كلية الاقتصاد والتجارة الدولية والمدير الإداري للدراسات العليا